От внучат я просто таю

От внучат я просто таю,
От любимых мной, родных.
Чаще видеть их желаю.
Пусть на днях, на выходных.

От внучат я заряжаюсь,
Жизнь мне кажется светлей.
Чем могу помочь стараюсь,
С ними  мне повеселей.

Ах, какое это счастье
Видеть маленьких внучат!
Знаю, жил я не напрасно,
Коль встречаю милых чад!

И они ко мне привыкли,
Узнают, машут, привет!
Радуюсь, когда мне крикнут, -
Здравствуй деда, здравствуй дед!


Рецензии