Табель о рангах

ВСЕ МЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ ИНОСТРАНЦЫ,
А ТЕ,
ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ,
ОХ, КАК ЛЮБЯТ ПРИУКРАСИТЬ
СВОЮ РОДИНУ.,
ПО-ПРЕД-СТАВЛЯТЬ ЕЁ,
ПО-ПОД-ЛАКИРОВЫВАТЬ ЕЁ,
ПО-ПОД-ГРИМИРОВЫВАТЬ,
ПО-ПОД-ИЗОБРАЖАТЬ,
ПО-ПОД-ВЫСТАВЛЯТЬ В РОЗОВОМ СВЕТЕ,

ПО-ПОД-ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ,
- КАВАЛЕРИЯ ДАВНО, УЖЕ, ИСЧЕЗЛА,
А МЫ, ВСЁ ЕЩЁ, СКАЧЕМ НА ЕЁ ЛОШАДИ.,
А МЫ, ВСЁ ЕЩЁ,
НАХОДИМСЯ В ЕЁ ВЫСШЕМ
ИЛИ НИЗШЕМ,
МЛАДШЕМ ОФИЦЕРСКОМ СОСТАВЕ.,
                В ЕЁ ГЕНЕРАЛЕ ИЛИ КОРНЕТЕ!


Рецензии