Скучаю...
Блуждают мысли сонно в темноте
Ночь медленно в свои права вступает,
Рисует сны на призрачном холсте.
И в прошлом день. И позади заботы.
А ночью ближе все к своей мечте!
Всё Иллюзорно: запахи... красо;ты...
Мы там вдвоём на общей частоте.
Запретов нет. Не обуздать Фантазий!
Шалит Бог Сна - безудержный Морфей.
И грань тонка: где сон, а где реальность?
Ответ не важен! Лишь бы быть твоей...
Живём стремглав. Всё чаще так бывает.
Встречаемся лишь изредка во сне.
Хочу чтоб знал: тебя мне не хватает!
И я скучаю дико по тебе...
Свидетельство о публикации №122052602365
Михаил Осколков 2 26.05.2022 10:25 Заявить о нарушении
Екатерина Мурга 12.06.2022 20:09 Заявить о нарушении