Первая любовь, разрушенная и восстановленная

Когда обнаружил её в темноте,
То, что обычно прикрыто, было наружу.
Годами её насиловали те,
Кто был ей вовсе не нужен.
Она не решала, кому ей владеть,
Её вынуждали отдаться.
Прежде белые зубы стали желтеть,
Крошиться и высыпаться.
С годами нефритовый блеск потускнел
Ножки изрезал кто-то,
Лишь голос все так же прекрасно пел
Стеная, фальшивые ноты.
Над телом черным её большим
В смятении я склонился,
Когда я был маленьким, ростом с аршин,
В неё без ума влюбился.
Она позволяла всё делать с собой,
Им - юным, жестоким, грубым,
Сильней ударь её сверху ногой,
она всё равно из дуба!
Но я не мог ударить её,
Топтал её пальцами, гладил,
От низа до верха. Она что-то своё
Шептала в дорийском ладе.
Предвидя волненье, скажу наперёд:
Читайте, читатель, смело.
Родившись однажды, любовь не умрёт.
Подняв её грузное тело,
Отвёз на квартиру, занёс на этаж.
Пройдет несколько дней,
Придвинусь поближе, коронный пассаж 
Как прежде, исполню с ней. 
Давнее чувство снова со мной.
Моё пианино вернулось домой.


Рецензии
Почему-то смешно.какая-то инвалидка...ну,намешано про беднягу все,что можно...а как было задумано?
Надо ее пожалеть?🍒🍎🍒

Майя Расказова   17.06.2022 03:27     Заявить о нарушении