Последние дни мая, скоро лето!
Но только вот тепла всё нет и нет?
Не греет жарко солнышко планету,
Как холодно в квартирах, просто жесть!
А дети в теплых шапочках и куртках
Играют на площадке под окном…
Прогноз не утешительный, и Мурка
К хозяйке льнет согреться под шарфом.
Покайтесь пред Христом, сердца людские,
У ног Его сложите все грехи…
Творите вы дела только благие,
Врагов простив, пребудете в любви!
Тогда нам жарко солнце улыбнется!
Господь благословит Своей рукой…
Изменится сердечко, встрепенется, -
Воюющие обретут покой.
Последние дни мая, скоро лето!
Очистим свое сердце ото зла…
В добре и мире чтоб жила планета,
Не враждовали люди никогда!
Анна Кускова 2
Май проходит, вот и Лето,
Много Солнечного света,
То, подарит нам Творец,
Сгинет холод наконец.
Гула Валентина Ивановна
От холодных сердец холодеет планета
И старается зло души все захватить!
Так примите в себя лучик Божьего Света,
Чтобы в Свете Любви вы могли вечно жить!
Евгения Грекова 2
За весною придёт лето,
и согреет души светом,-
мягкой лаской и теплом,-
ведь не зря его мы ждём...
Свидетельство о публикации №122052602308
год прошёл, Боже мой
теперь снова весна
нас лишает сна
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 05.04.2023 00:45 Заявить о нарушении
Когда с Христом, то жизнь светлее!
И сердце радуется счастью,
Любуясь вновь Небесной гладью!
Благодарю, Владимир!
Солнечных весенних дней!
Раиса Дорогая 05.04.2023 13:11 Заявить о нарушении