Благослови своего мира обрушение!
именно это предстанет твоей удачей!
Когда бы не явился крах заблуждений,
но Освобождение обретается на сдачу.
Так внезапно подоспевшее пробуждение
в прошлом воспринял бы совсем иначе.
А ныне - в твоем чудесном исцелении
твое освобождение столь много значит.
Свидетельство о публикации №122052602302