Путник

Ты прошел сто путей нехоженных
В книге судеб тебе предначертанных,
Ты исполнил сто заданий возложенных
На жизни заре оговоренных...

Ни мускул, ни жила не дрогнули
Хоть трудно порою бывало,
Только вены чуть не лопнули,
Когда напряжение наростало.

Выдохни, путник, выпрями спину
Достойный потомок дедов,
Возвращайся, покинь ты чужбину,
Ты свободен от тяжких оков...
      
       П.Л.П. 08.04.2022


Рецензии
Ну если без оков:
Куда он денется?!)))

Владимир Сафонов 2   12.06.2022 18:03     Заявить о нарушении