Скиньтесь

Скиньтесь миром, друзья по рублю,
Ни одной не исполнено песни.
А стихи свои сильно люблю,
С ними жить мне всегда интересней.

По квартирам скитаюсь давно,
Свой мне домик никак не достроить.
В нём не вставлено даже окно,
А оно ведь не мало стоит.

Цены выросли, скажем в разы,
Вот и пенсия быстренько тает.
Улетает стремглав стрекозой,
Ни на что, мне её не хватает.

Скиньтесь миром, друзья по рублю,
Никогда, никого не просила.
А всевышнего только молю,
Чтобы дал мне здоровье и силы.


Рецензии