Выцветшая тайга. 10. 09. 2005

Выцветшая тайга. 10.09.2005

Угрюмая тайга
Мелькнула жухлой охрой
Сквозь матовый туман,
Тягучий по утрам.
Бреду я тяжело туда,
Где ветер мокрый
Разносит мелкий дождь
По выцветшим холмам.


Рецензии