Девчонка, милая девчонка

Девчонка, милая девчонка

К тебе лаская прикасаюсь,
Твою всю сущность я познать хочу,
И в сокровенных мыслях каюсь,
И по тебе с ума схожу.

Лукавым взглядом одарила,
Меня к себе приворожила,
Своей красою покорила,
В свои объятья завлекла.

Девчонка, милая девчонка,
Ты в мыслях у меня одна.
Как счастлив я с тобой сегодня,
Хочу, чтоб было так всегда.

Лишь о тебе всегда мечтаю,
И глаз с тебя я не свожу.
Я целовать тебя желаю,
Любить я всю тебя хочу.


24 мая 2022 года.


Рецензии