25. 05. 2022
Идёт по нежной коже,
Твои глаза горят,
И страсть тебя тревожит,
Но не болела ты:
обиды, расставания,
И не к чему спешить
Очей очарованье.
Ты радуешь меня,
Стесняешься, но все же
Тобою болен я -
Как мы с тобой похожи.
Свидетельство о публикации №122052602190