ТЫ КТО?

Минута, час, ночь тишины,
До самой темной глубины
Где  ты один с самим собой
И слышишь свой же гулкий вой

А мир вокруг бушует весь,
Но ты один, не с ним, не здесь,
А где- то близко, за стеной,
Проходишь  рядом, стороной

И в каждом облике  творца
Разгадка  тайная  лица
С пугающею   прямотой-
Иуда  тот.....а  тот  герой!

Но  в этот миг страшней всего
Спросив  себя-
А  ты  то   кто ?
Услышать в тишине  ответ:-
В тебе  есть всё и тьма, и свет!


Рецензии