В весеннем кафе!

   Взор летит на улыбки девчат,
Разговор их – о чарах кофе! Они  улыбаются!
На них - весенний наряд,
Они, словно весенний лес – зачаровывающе одеваются!
Они весной волшебно выглядеть хотят!
О, как чарует их влекущий, изумительнейший взгляд!


Рецензии