Заброс

Перекурив с устатку, дай себе отчёт,
Мой незнакомый недоброжелатель,
С какою целью ты, свой неподъемный камень -
Бросаешь злобно в мой неблизкий огород,
О неэффекте догадавшись наперед,
Да с сил потерею, весьма себе некстати,
Что так обычно, меж подобными бросками,
Не раз, не два ... как будто нет других забот ...

Из тех камней, на совесть выбранных чужими,
Примерно сходных по немалому размеру,
С любовью к творчеству - я выстроил свой дом,
Весьма уютный, и достаточно красивый .
И дал ему - немало значащее имя,
Соединив в нём всё ... и в долговечность веру,
И насладившись в удовольствие трудом, -
Забросов новых предвкушаю перспективу .

Забросов новых, в укрепление мечты,
Весьма абстрактной, но как день весенний яркой,
Необъяснимой для досужих ротозеев,
Но смысл имеющей, - солидный и глубокий,
С которым я, так мало знающий - " на ТЫ...",
Трепетно цЕнящий - судьбы своей "подарки",
Нелегкомысленный к своим чуднЫм затеям,
Себе не ставящий - финалов неких сроки .


Рецензии