Путь в небеса

Болит душа и щемит сердце,
Когда подумаешь об иноверцах.
Кто поклоняется тельцу златому,
Кто падшей деве, кто-то водке, по-любому…

Мы идолов себе сооружаем сами,
В зависимости от происхождения и сана.
Кто вырос в грязи, грязь посеет и вокруг себя,
Кто в любви рос, тот бережёт всё, всех любя.

Кто хочет измениться – всем дан шанс!
Но почему-то я ни вижу очередь из вас?
А, знаю почему – ведь этак проще жить!
Плыть по течению. А после волком выть?

Что вам не показали, не предупредили,
Что будете в геенне огненной поныне!
Так вот напоминаю всем, кто меня слышит:
Господь простит нас, только вы живите тише.

Ищите узкую тропинку в небеса,
Старайтесь делать всё по жизни, не спеша,
Любите, берегите то, что нам дано,
И точно обретёте рай, так суждено!

26.05.2022


Рецензии