Настоящая любовь
"Познакомился с девчонкой"
http://stihi.ru/2019/05/26/4925
Познакомился с девчонкой
парень бравый,
но увы этот мальчонка
был забавой.
Для девчонки этой
мечтавшей о поэтах,
ей хотелось вдохновлять
и красиво проживать.
Чем закончился сюжет
всем понятно,
был девчоночке привет
неприятный.
Поиграл с нею поэт
как она с мальчонкой,
и пошла она как цвет
по ручонкам.
Но мальчонка ведь любил
её сильно,
и спасти её решил
не насильно.
А любовью своей
настоящей,
получилось всё окей
птицею летящей-
Стало счастье их
много деток,
нарожали своих
самоцветов.
Одни краше других
любовь счастье,
Господь в помыслах благих
проявил участие.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122052600214
Людмила Безусова 27.06.2022 13:54 Заявить о нарушении
да с самыми наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 27.06.2022 20:57 Заявить о нарушении