За чашкой кофе 13
И бровки подскочили, кто куда!
Все хорошо, и Вы не подавились?
А что тогда?
Глоточек кофе изменил сознанье,
В неведомое отворилась дверь.
Еще глоток - качнулось мирозданье...
И что теперь?!
26.05.2022
Свидетельство о публикации №122052602110