Заготовки на зиму

Заготовил сладкой редьки,
Лук, чеснок в терраске,
Пачку импортных дрожжей
Для крутой закваски.
Приходи скорей, подруга,
Угощу, как в сказке,
Разыгралась в Душе вьюга -
Нету женской ласки.


Рецензии