Не легко продолжи стих

Признать ошибки очень не легко,
А жизни лет увы не середина.
Сидят они довольно глубоко,
Опутали всё тело, будто тина.

Я попрошу прощение, за всё,
А те ошибки оставляю в прошлом.
Пускай уносит с ливневым дождём,
Мы будем думать только о хорошем.

 


Рецензии