У завтра

У завтра,
Спроси направление ветра,
Какого цвета,
Будет солнце заката,
На что похожи будут облака,
Река продолжит шум потока,
Родится музыка строк,
Вдруг самый сок,
Проявит как сегодня явь,
Во мне живущая любовь.

1129
20220526
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии