Живи, мой брат!
И сердцем песню тихо я пою…
И пища помнит мамы руки…
Я от души вновь с братом говорю…
“Живи, мой брат, как встарь все жили.
На светлой, чудной, вечной полосе!
Служи Добру, как мы служили!
И не бледней при яростной грозе!
Пускай, мой брат, к тебе жестоки
Все подлецы! ЧЕРНА их суть всегда!!
Им недоступно жить Истоком!
Им недоступна вера, слово “Да”!
Пойми, мой брат, живём, как в Школе.
Мы на Земле все учимся любить!
А сердце тянется на волю!
Оно бессмертно хочет с Богом жить!
Прости, мой брат, меня, поэта!
Я не от злости это говорю…
Любовь есть Бог на этом свете!!
Я для Него стихи свои творю!
Живи, мой брат, на радость Богу!
Твори свой Путь на благо всей семьи!
Неси свой крест, свою Дорогу!
И помни, что мы рОдичи твои!”
Все спят. И я один пред Богом…
Брат, как всегда, махнул рукой, уйдя…
И мне не ведомы все сроки…
И ТрОпы мне неведомы Вождя…
Я лишь могу хранить в Дороге.
Я лишь могу семью вновь защищать!
Я лишь могу молиться Богу!!
И призывать душой Его познать…
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 29 ноября 2021 года
Время: 9:35 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №122052602071