Звёзды

Как раньше"красные"и"белые",
Но не палитра,не цветы,
Эстрады "звёзды" ошалелые
Оплакали свои мечты.

Одни покинули Россию,
Другие,ну чего с них взять,
Успели проповедь озвучить,
Как нам любить родную мать...

Их залы тихо опустели,
Не стало слышно их давно,
И соглашусь,был прав товарищ Ленин-
Интеллигент-не мозг,скорей говно!

Донбасс 2014-2022.

24.05.2022.


Рецензии