сковорода
курчавая бородка и наглость самородка.
но при всём при этом выгляжу я кротко,
этому причина - твоя сковородка.
ждала меня решётка и лесоразработка.
к добру не приводит баловство и водка.
встретилась молодка в руках сковородка
плавная походка, большая сковородка.
меня отсковородила и облагородила...
... моя вторая родина - твоя сковородина!
идут года, летят года,
в твоих руках сковорода,
я буду вечно молодой,
... сковородой!
Свидетельство о публикации №122052602038
Морозова Ольгица 17.11.2024 20:57 Заявить о нарушении