Весенняя Чагода

Весенний воздух душу греет,
И солнце радует сердца-
Вновь над районом благовеет
Чудес прекрасная пора!

Набухли почки на деревьях,
На Чагодоще треснул лёд,
Застыло небо в акварелях,
И хор лесной вновь песнь поёт.

Всё потому что здесь иначе
Слышны дыхания лесов.
Стал мир улыбками богаче
Средь Чагодощенских даров!


Рецензии