Недорого опиши картинку

За копейку купите, недорого,
Этот летний, красивый букет.
Площадь большая у города,
Только влюблённых там нет.
Мама с мальчонкой и нищий,
Пять голубей на руках.
Смотрит на них всевышний,
Где то в своих облаках.
Парусник ветер качает,
Тихо плывёт по волнам.
Женщина сидя, скучает,
Своим предаваясь мечтам.


Рецензии