Чары. Пред новой!

  Я шепчу Тебе:
Пред каждой новой встречей
Я думаю лишь о Тебе, образ чей
Мне снится ночами в свете звёзд-свечей!
Ты волшебна ночами, а сегодня днём
Я пришёл на нашу новую встречу –
Признаться Тебе: я в ЗАГСе Тебя скоро невестой встречу!
Это – моя желанная реальность, а не мечты.
Согласна Ты?


Рецензии