Гармошка
Ветви голы
Дождь и сырость на дворе
Жить с решетками на окнах
Предлагается и мне
Завтра будет понедельник
Что то нам преподнесет
Я довольный всем бездельник
Вижу чувствую вперёд
Птицы корм клюёт с окошка
Слышу
Капает вода
Тихий час
"Играй гармошка,,
Тащу стих свой из пруда
21.01.2019г.
"vbraun,,
Свидетельство о публикации №122052601831