Никогда
Жарче наших преград - лишь ад.
Лучше не слушай бред - здесь запрет
Класть на свои уста воль поста.
Здесь не блаженство - боль,
Полный ноль.
Кто ищет всегда найдёт
И пропьёт.
Я не великий нет,
А Вы да.
Не видел я столько бед
Никогда.
Свидетельство о публикации №122052600183