Коллизии и типажи

-Коллизии  и типажи
мечты,  желанья,  миражи
Сойти с  ума!   Испить!   Глотнуть!
Не в этом  ли всей жизни  суть? -
         ***

Дитя
амбиций и  желаний
Похотлива и  смела,
инициатор  расставаний, -
когда  бывала  п л о т ь   сыта.

(Или  искала  обновленья,
и в   ожидании   жила).

Ложь,
лицемерье  - не помеха
В слиянье  распаленных  тел
А увлекаясь,  та  утеха, -
была лишь  в е х о ю   измен.

Жар   угасал,
и  возвращался
Расчет,  порядок,  внешность,  вид
И даже  с л е д   не  оставался,
А   хаос дней  был стерт,   забыт.

И вновь
улыбка  освещала
мерцание   тревожных  глаз
Звала,  манила,  обещала, -
дать  каждому п о т е х и   ш а н с.

Прошу
простить  меня, читатель
Быть может, - неуместный стих,
Ведь я всего  лишь  наблюдатель,
что важно только для  двоих...

26  Мая  2022  год.


Рецензии