Даже тревожнее, чем в восемнадцать
Шаг мой навстречу открыто опасен,
Странно, что сердце тревожнее бьется,
Даже тревожнее, чем в восемнадцать…
Мысли нелепые бродят по кругу,
Эта зацикленность кажется нужной,
А на ладони вот слово «разлука»
Видится в линиях ровных, но грубых…
Пауза — это, всего лишь, терпенье
И разговор откровенный с собою,
Я не впервой окунаюсь в прозренье
Полностью, просто вот так — с головою…
Что-то сказать ещё хочется — сложно,
Делаю выдох — не стану бояться,
Странно, что сердце тревожнее бьется,
Даже тревожнее, чем в восемнадцать…
(Ника)
Апрель 2022
Свидетельство о публикации №122052601796
Благодарю за прочтение)))
С уважением, Ника)
Вероника Удовиченко-Ивашина 30.05.2022 16:25 Заявить о нарушении