Магия любви

Любовь, как два сосуда,
И узы брака между ними,
Переливаяся друг в друга,
Мы обретаем смысл жизни.

Когда в душе тревога, рана,
Мы льем энергию во вне,
И угасаем от обмана,
Спасенье ищем в западне. 

А шопот чувств и трели соловья,
Улыбки, блеск в глазах и смех,
Наполнят магией сердца,
И вытеснят печаль у всех.


Рецензии