Чары. Пред не чужой!

   Пред Тобою, не чужой,
В цветущем поле для объятий Солнца достижимой,
Я хочу пожелать Тебе быть всегда счастливой
И в волнах моря плескаться со мною! Твоего лица
Я не видел бы тогда - я целовал бы Тебя без конца!


Рецензии