Афоризмы в стихах. 185
Сложнее мудро говорить,
Вставляй слова,лишь осторожно,
Чтоб правде,частной не вредить!
2.Рука протянутая в помощь,
Всего глоток святой воды,
А нет руки и ты что овощ,
Иссохнешь в миг,цедя шаги!
3.Цена ошибки ваш успех,
Досадой справедливость,
Когда подняли вас на смех,
Знать сплыла прозорливость!
4.С души упавший камень в дело,
В дороге к счастью их не счесть,
Давно уже истлело тело,
И запропала к счастью весть!
5.Господь потратит,лишь мгновенье,
На то,что мы потратим жизнь,
Ведь наша жизнь,ветров смятение,
Что для Всевышнего-каприз!
Свидетельство о публикации №122052601715