Вышивка

На стене висящая картина -
Вышитые гладью камыши,
Солнцем напоённая долина -
Память нежно любящей души.

Мамины заботливые руки
Вышивали это полотно...
Нестерпимой болью, криком муки
В сердце вдруг откликнулось оно.

Не вернуть то радостное время,
Дни, когда любовь была жива,
Навевают светлые мгновенья
Эти неземные кружева.

Сердце ждёт той незабытой ласки,
Света и тепла любимых глаз...
Вышивка, как лет далёких сказка,
Прежней жизни прерванный рассказ.

             ***


Рецензии
Мама бы гордилась Таким сыном.

Очень!
Лена.

Елена Пьянкова   26.05.2022 19:39     Заявить о нарушении
Ну, Лен, порадовала!
Очень! :)))

Борис Михлин   26.05.2022 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.