Не жалею, не зову

Я тебя не кормлю обещаньями,
Не зову и не знаю обид.
Между встречами и расстояньями
Только сердце напрасно болит.

Не хотела, но так получилось,
Я любовь среди будней нашла.
То ли горе моё, то ли милость
Мне послала злодейка-судьба.

Не хочу я менять свои мысли,
Распорядок давно заведён.
Мы с тобой в километрах зависли,
Но итог ещё не подведён.

У тебя есть семья и детишки,
У меня тоже есть, что терять.
Про измены написаны книжки,
Только я не смогу изменять...

Так и бродим по свету "слепыми",
Я во сне часто вижу твой лик.
Дни бегут, что дожди проливные,
Размывая свидания миг.
 
Не скупилась судьба на подарки,
Нам любовь подарила с тобой.
Ты и я нашей жизни - подранки
С исковерканной, сложной судьбой.


***


Рецензии