На разных берегах

Стоим по разны стороны реки.
И не зовем:- « Ко мне плыви!»
Течение быстрое несет,
Кто первый сделает свой ход?
Жизнь, как река- то мель, то глубина.
 И чья вина?
Что  мы стоим на разных берегах?
Судьба с улыбкой на устах,
Свела и как бы разлучила.
Боимся плыть- жизнь многому учила.
Но кто то должен сделать шаг в ту  ледяную воду?
Нет, не оставим  мы друг друга так,
И счастье понесем до броду,
К какому берегу прибиться?
Сердце щемит, душа стремится.
Улыбка, солнышко в глазах,
Но мы пока еще на разных берегах..


Рецензии