грустное

в кулаке зажата
дырка от гвоздя
полоса не сжата
человек дождя

счастье ненадолго
взятое взаймы
тайная наколка
поздние псалмы

ты потом сторицей
выплатишь кредит
хватит веселиться
в кухне посиди

не ходи к гадалке
бытие твоё
словно бы в стиралке
крутится бельё


Рецензии