Чары. Пред нечаянной!

  Пред Твоей нечаянно увиденной мной  красотой
Хочется только наслаждаться!
Ты даже не представляешь, как необыкновенно прекрасна Ты!
Тобою можно только восхищаться!
Ты – чары необыкновенной красоты!


Рецензии