Розовые розы

 1.
 Вот проходит осень,вновь пошли дожди,
 С розовым букетом встретилась мне ты,
 Розовые розы - память той весны,
 В этот день случайно взял мне ты.
 Refrain:
 Розовые розы - память о любви,
 В первое свиданье подарил мне ты,
 Поздние цветочки,я их вновь несу,
 Так хочу сказать: - тебя люблю.
 2.
 Вот мы снова вместе,счастия мы ждем,
 Вспомнилась мне осень,наша встреча днем,
 С розовым букетом - Семь изящных роз,
 Мне сегодня снова ты принес.
                07.1998


Рецензии