На разрыв

Растопи эти льды,
но айсберг в груди.
Я у края воды
только пальцем води.
Вьюжат память круги,
уже с чувством другим

Немного боли,
знакомый номер.
От прошлой роли
всё чувства в коме.

Не дано позабыть,
слишком много обид.
Шаг... И вместе не быть.
Лихорадит, знобит.
Под ударом судьбы
сломан щит у любви.

Яро телом горим,
не просто уйти,
И мы не простим
Сердце другим.

Твой голос - рупор
Жестоко, грубо
Разрыв, как ступор
Душой мы - трупы.
Мы счастье губим
Но любим, любим...

Авторы:http://stihi.ru/avtor/animarina и я))))


Рецензии