Осенний миг на утренние строки

Осенний миг на утренние строки,
Что в тишине особенно слышны,
Когда уже пути подходят сроки,
И бьёт сильней набат голубизны.

Сквозь голос искажённого узора
Упрямо приближая зимний миг,
Где шаркающей ночью разговора
И убелён до крайности цветник.

Где всё теперь уже и всё не ново,
Как кроны, облетающим мечтам
В осеннем убеждении пунцово
И листопад подстать колоколам.


Рецензии
"И листопад под стать колоколам"
Красиво👏👏👏👏👏👏👏
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Алекс Олин   26.05.2022 14:18     Заявить о нарушении