Ты спросишь меня...
Смолою волос и из глаз глубины .
А в парке весеннем раздолье осоки.
И вроде бы мир, но время войны.
Мы станем петлять по уютным дворам.
И будет гроза, как прогноз подтвердит.
А время пройдет, не замечу я сам,
Лишь память заснимет улыбки изгиб.
Бывают случайными встречи порой.
Беседы невнятны, проходит укус.
И мыслей тревожит бесчисленный рой,
Но вечера майского вспомнится вкус.
Май, 2022 г.
Свидетельство о публикации №122052601588