Журавли - блаженная истома

Белый образ дивного полёта
Так легко в просторах синевы...
Журавли - вы сладостная нота,
В ароматах скошенной травы.

Где в давно растаявшие ночи
Сердцем так волнующе дыша
И с отливом пламенные очи,
Хрупкий стан и вьющаяся ржа.

Журавли - блаженная истома,
Ясный образ, свет души, покой,
Белоснежность яблони у дома,
Где любим любимой и родной.


Рецензии
Здоровско Таня, образно
Над нашим домом всегда пролетают журавли, и туда и обратно
Несколько раз уже наблюдали
Удачи

Алекс Олин   26.05.2022 14:16     Заявить о нарушении