Инструкция
Тринадцатого в пятницу погоди.
Лучше на работу не иди.
Черную кошку не гладь и не трогай,
Развернись и другой дорогой.
К тетке с пустым ведром
Повернись прямым углом
И скажи: «Привет! Шалом!»
Мусор на ночь придержи,
Жене скажи: «И не проси».
Если услышишь комплимент,
Дулю в карман, на выкуси мент!
На рыбалку не ходи,
Дома бухай и субботу жди.
Ну что тебе сказать еще?
Блюди, и будет хорошо!
Или, как сказал один выпивоха,
Может будет и не так уж плохо.
Свидетельство о публикации №122052601519