Его звали Семён Кайф

Как хочу найти тот путь,
Чтоб грусти обо мне забыли,
Что б только Муза волновала грудь,
И друзья мои не уходили!

Ушёл мой самый большой друг,
Что только с ним мы не видали?
Как сирена заревела вдруг,
Война, война вокруг кричали.

После этой кутермы,
Мы с ним растались,
Здесь я не чувствую вины,
Ведь мы по скайпу с ним общались.

Кто знает, что такое КАЙФ?
КАЙФ на английско счастье,
А друга звали, Семён КАЙФ,
но это принесло ему несчастье.

Не долго мой Семён болел,
Его Ковида вирус одолел,
И он ушёл нежданно в одночасье,
Вот его какое, КАЙФОВСКОЕ СЧАСТЬЕ!


Рецензии
Соболезную,Петр!
Царство небесное Семену!
Вечный покой!
Вечная память!

Ольга Соловьянова   26.05.2022 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, за соболезнование,
Приму я это во внимание,
Его уже не возвратишь,
И лишь над фото помолчишь.
***************************
Всех благ с теплом Пётр.

Пётр Одесский 2   26.05.2022 11:22   Заявить о нарушении