Другие Небеса

Вертушек век так славен и могуч!
Но он не вечен, вечен их покой!
И сквозь гранит всех хмурых тёмных туч
Они взлетят, взмахнув своей рукой!

Они уйдут в другие Небеса.
Сильней и выше птиц над головой!
Дождём осыпет радость в голосах
Над изумрудной-красною травой.

Полёт в бессмертье долог, но они
Все долетят под пение дождя!
Зажгут вновь габаритные огни.
На нас с любовью грустною глядя…

И улетят, как Свет из-под руки.
Но улетят с обетом прилететь,
Когда в огне замрёт щелчок чеки.
Когда в аду твой крик: “Братва, терпеть!!!”.

Вдруг прилетят с других они Небес.
Прикрыть пехоту, сжечь врагов дотла.
Вновь красная трава, зелёный лес.
И шепот тихий в рации: “Дела!..”.

И улетят к гнезду свои птенцов,
Чтоб прилетать к царице всех полей.
Вновь отогнать ворон и подлецов…
Чтобы спасти. “Братва, вперёд!!! Смелей!!!”.

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 26 декабря 2021 года
Время: 5:28 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии