Тебя одну весь век любить...
Страницы жизни сжечь до тла,
начать с начала...
Прожить достойно и без зла,
смотреть с причала -
на море, чаек, корабли
и солнца круг...
И без тебя не жить вдалИ,
без тёплых рук...
В японском море ноги мыть,
и пить вино...
Тебя одну весь век любить -
мне не данО...
*************
Свидетельство о публикации №122052601502