День пожилых людей

Праздник - повод улыбнуться!
И по всей России
Сегодня вместе соберутся
Люди пожилые...
Все,кто пОжил,повидал
Уж немало в жизни
И все силы отдавал
Родине-Отчизне!
Почётных,дорогих гостей,
Сердечно поздравляя,
ДЕНЬ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ
В ЩЕРБИНКАХ отмечают!
Пожелания,поздравления,
Чуткость и внимание,
Стол банкетный,угощение!
Чьи это старания!?
Кто старался?Кто в заботе
О людях престарелых?
И куда всегда идёте
С неотложным делом!?
И не счесть проблем у Вас,
Важных,неотложных!
И найдётся всякий раз
Тот,кто всем поможет!
Не на Марсе Вы живёте
Все давно узнали,
Благодаря какой заботе
Живётся без печали!
"МЕГАПОЛИС" всех приветит
Сердечностью,теплом
И в ОБЩЕСТВЕННОМ СОВЕТЕ
Заботятся о том,
Как жизнь облегчить нашу,
Облагородить быт
В житейском антураже
Каждый подтвердит:
Жить комфортней стало,
Уютней и светлей!
И сделано немало
Для нас,простых людей!
Для тех,кто много пОжил
И чьи Труды виднЫ,
Кто Славу приумножил
Своей родной странЫ!
Людям пожилым - внимание!
"МЕГАПОЛИС" всем открыт!
"Спасибо за старания!" -
Каждый говорит!


Рецензии
Благодарность и низкий поклон от людей молодых возрастом всем ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ, здоровья и долгих лет жизни! Стих насыщен теплотой, заботой, патриотизмом...
Спасибо автору за чувственные строки стихотворения.

Андрей Витальевич Зверев   08.07.2023 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.