Я творю без конца и без края

Я творю без конца и без края,
Я в стихи облекаю слова.
Кто-то скажет, что так не бывает…
Вы поверьте, не знала сама!

Неужели так много таилось
В глубине моей нежной души?
Я сама себе новой открылась
И услышала рифмы в тиши.

Моя рифма - ты жизни течение,
Счастья доля во все времена.
Благодарна тебе за спасенье,
Как же ты несказанно важна.


Рецензии