Пусть тебе везёт во всём
Утром, вечером и днём.
Встанешь-улыбнись вначале,
Чтоб не знала ты печали.
Чтоб дела все спорились,
Чтоб с тобой не ссорились,
Чтоб сбывались все мечты
Самой дерзкой красоты.
В общем, пусть тебе везёт!
Ты проснулась? День не ждёт.
Претворяй мечты в дела,
Чтоб судьба не подвела.
Надежда Григорская. 10.05.2018г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №122052601455